1. Red Eyes или Moon
2.14
3. Характер жестокий кровожадный но очень спокойный...разозлить просто невозможно никогда ни при каких обстоятельствах...
4. Внешность такая же как на аватаре только еще белый плащ с драконом...
5. Клан... хм...у меня его нет я единственная в своем роде так что клан у меня свой-Кровавый Охотник...История жизни раскожу не все! Я сирота с детства умею вызывать животных клана дракона феникса и пантеру...Одиночка по жизни,холодна,никого в душу непускаю! В 10 приручила волка альбиноса и с тех пор он повсюду со мной я в свои 14 уже профи убийца и мститель!
6. Страна огня
7. Селение живу гдето рядом с Конохой...у меня дом в горах...
8. Оружие алмазные сюрикены 10 штук и самурайский меч...
9. Удар листвы- дзюцу позволяющее посылать чакру в соперника...Древесная темница - из земли выползают корни деревьев и обхватывают противника. потом медлено сдавливают его ( тоже самое как песчаный Гроб)...Лиственный дождь - герой создает дождь из листьев наполняет их своей чакрой. противник попадая под дождь теряет свою чакру...Листевный клон - создается клон из листьев...Печать пяти листов - техника вызова. герой вызывает духа Леса...
вызов животных...и особые клановое дзютсо- сожжение заживо-вокруг появляется огонь и сжигает все в радиусе 3 миль...
10. я незнаю свой ранг неучаствовала еще в экзаменах...
11. Люблю необычные подарки... тренировки...холодное оружие...полнолуние...сидеть на деревьях...
12. Процветания...
13. 4 раза в неделю мож чаще
14. Связь
а) coldcat@inbox.ru
б) нету
15. Друг сказал